01 48 74 10 50

Freehold Theme

La Litote

Paris (75)

Boris SZWERTAK est un jeune chef originaire de Provence.

Il en garde un attachement aux produits de sa région, que l'on retrouve dans son Rouget à la Nissarda. Sa cuisine ensoleillée s'est construite à travers ses années d'expérience et de formation


-15%


*Sauf jours fériés, jours de fêtes, le samedi après 20h30.
D'abord sur la côte d'Azur, elle s'ouvre aux influences des saveurs de la Nouvelle-Calédonie, de la Thaïlande et du Japon.
Son Carré d'Agneau au curry vert maison en est une bonne illustration.
Il apporte à sa cuisine ce qu'il faut de touches exotiques afin de nous régaler de mélanges originaux



24 Rue Bosquet - 75007 Paris, (fr)


Comment obtenir ma réduction

La consultation de cette réduction est réservée aux membres du Club.
Vous devez vous identifier tout en haut de cette page.
Si vous n'êtes pas encore membre du Club Butterfly, commandez vos cartes ici.