Je sélectionne une région sur la carte pour visualiser les réductions proches de chez moi.
Pour encore plus de précision, je sélectionne un département dans la liste ci-dessous :
Boris SZWERTAK est un jeune chef originaire de Provence.
Il en garde un attachement aux produits de sa région, que l'on retrouve dans son Rouget à la Nissarda. Sa cuisine ensoleillée s'est construite à travers ses années d'expérience et de formation
-15%
*Sauf jours fériés, jours de fêtes, le samedi après 20h30.
D'abord sur la côte d'Azur, elle s'ouvre aux influences des saveurs de la Nouvelle-Calédonie, de la Thaïlande et du Japon.
Son Carré d'Agneau au curry vert maison en est une bonne illustration.
Il apporte à sa cuisine ce qu'il faut de touches exotiques afin de nous régaler de mélanges originaux
24 Rue Bosquet - 75007 Paris, (fr)
Je sélectionne une région sur la carte pour visualiser les réductions proches de chez moi.
Pour encore plus de précision, je sélectionne un département dans la liste ci-dessous :